Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 g |
Salatherzen | 1 |
Rucola | 150 g |
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zucchini | 1 kleine |
Kirschtomaten | 150 g |
Öl | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden.In 2 El Öl braten.Paprika,Zwiebeln und Zucchini in Würfel schneiden.In der Pfanne 6-8 Min. braten.Salatblätter und Rucola waschen und klein schneiden. Kirschtomaten halbieren.Alles in eine große Schüssel geben mit Salz.Pfeffer,Öl und Balsamico nach geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Grüner Salat mit Hähnchenbrust ala Elfi“