1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen - Salat

Kichererbsen - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen1 Dose
rote Bohnen1 Dose
Gurke1
Lauchzwiebeln1 Bund
Cherrytomaten12
cremiger Fetakäse1 Packung
Zitrone1
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Pflücksalat125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kichererbsen und Kidneybohnen gut abspülen.

    2.Gurke längs halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Cherrytomaten vierteln.

    4.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

    5.Saft der Zitrone mit Olivenöl, Pfeffer, Salz evtl. 1 Prise Zucker gut verrühren und abschmecken.

    6.Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing gut verrühren.

    7.Salat etwas durchziehen lassen.

    8.Pflücksalat auf Teller verteilen , den Salat darauf geben und mit zerkleinerten Feta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich