Kichererbsen - Salat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen1 Dose
rote Bohnen1 Dose
Gurke1
Lauchzwiebeln1 Bund
Cherrytomaten12
cremiger Fetakäse1 Packung
Zitrone1
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Pflücksalat125 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Kichererbsen und Kidneybohnen gut abspülen.

    2. Gurke längs halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.

    3. Cherrytomaten vierteln.

    4. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

    5. Saft der Zitrone mit Olivenöl, Pfeffer, Salz evtl. 1 Prise Zucker gut verrühren und abschmecken.

    6. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing gut verrühren.

    7. Salat etwas durchziehen lassen.

    8. Pflücksalat auf Teller verteilen , den Salat darauf geben und mit zerkleinerten Feta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen - Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen - Salat