Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Gurke | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Cherrytomaten | 12 |
cremiger Fetakäse | 1 Packung |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pflücksalat | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kichererbsen und Kidneybohnen gut abspülen.
2.Gurke längs halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
3.Cherrytomaten vierteln.
4.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
5.Saft der Zitrone mit Olivenöl, Pfeffer, Salz evtl. 1 Prise Zucker gut verrühren und abschmecken.
6.Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing gut verrühren.
7.Salat etwas durchziehen lassen.
8.Pflücksalat auf Teller verteilen , den Salat darauf geben und mit zerkleinerten Feta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kichererbsen - Salat“