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Schärretse mit Leberwurst und Kräutersalat

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffel gegart1 kg
Leberwurst Hausmacherart4 StĂĽck
Zwiebel1 StĂĽck
Weinbrand4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Meerrettich frisch1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Butterschmalz60 Gramm
Eissalat1 StĂĽck
Gartenkräuter tiefgefroren1 Päckchen
Selleriesalz etwas
Lauchzwiebel frisch3 StĂĽck
Rapsöl3 EL
Essig3 EL
Zucker1 Prise
Senf1 TL
Rauchfleisch50 gramm
Brunnenkresse frisch2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die am Vortag gekochten Kartoffeln schälen, klein wĂĽrfeln und in 40 gramm heiĂźem Fett goldbraun anbraten. Leberwurst häuten und in kleine StĂĽcke schneiden. Das restliche Fett erhitzen, die gewĂĽrfelte Zwiebel mit der kleingehackten Petersilie glasig dĂĽnsten, die Leberwurst hinzufĂĽgen und noch ca. 5 Minuten bei geringer Hitze mit dĂĽnsten. UmrĂĽhren nicht vergessen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Weinbrand und dem frisch geriebenen Meerrettich würzen und mit den Kartoffeln vermischen. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und trockenschleudern. Aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, und einer Prise Zucker und den in Röllchen geschnittenen

    3.Lauchzwiebeln und den Gartenkräutern eine Marinade zubereiten. Die Marinade über den Salat gießen und vermischen. Salat auf Tellern anrichten undmit in Streifen geschnittenes Rauchfleisch und Brunnenkresse garnieren.

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