Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kohlrabi | 4 Stück |
Radieschen | 2 Bund |
Salatöl | 3 EL |
Essig | 4 EL |
Salatkräuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.Saltöl mit Essig gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben, gut vermischen und kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Kohlrabi - Radieschen - Salat“