Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Radieschen | 250 g |
| Dosenmilch | 3 EL |
| Kochsahne | 1 EL |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 3 EL Dosenmilch, 1 EL Kochsahne , ½ TL Salz, 1 Prise Pfeffer und 1 Prise Zucker anmachen und gut durchziehen lassen. In 2 Salatschälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Der Salat passt zu vielen Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom























Kommentare zu „Radieschensalat“