1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Radieschen2 Bund
Salz6 g
feingewürfelte Zwiebel oder Frühlingszwiebel1 kleine
Pfeffer1 Messerspitze
Essig3 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
saure Sahne3 Esslöffel
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Eine kleine Zwiebel oder eine Frühlingszwiebel putzen und ganz fein würfeln und zu den Radieschen in eine Schüssel geben.

    2.Salz, Pfeffer, Essig, Öl und saure Sahne miteinander verrühren und über den Salat geben. Alles miteinander vermengen und zugedeckt für 15 Minuten im Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich