Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Salz | 6 g |
feingewürfelte Zwiebel oder Frühlingszwiebel | 1 kleine |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Essig | 3 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
saure Sahne | 3 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Eine kleine Zwiebel oder eine Frühlingszwiebel putzen und ganz fein würfeln und zu den Radieschen in eine Schüssel geben.
2.Salz, Pfeffer, Essig, Öl und saure Sahne miteinander verrühren und über den Salat geben. Alles miteinander vermengen und zugedeckt für 15 Minuten im Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“