Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Salz | ¼ Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Öl | 1 Teelöffel |
Schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Ei | 1 hartgekochteas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salz, Zucker, Zitronensaft und Öl verrühren und mit den Radieschen vermischen. Kleine Schnittlauchröllchen unterheben und gewürfeltes Ei darüber verteilen. Auf Salatblättern oder auch als kleine Berge zwischen Tomatenachteln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“