Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Naturjoghourt | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Radieschen waschen, putzen,in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben
2.Den Naturjoghourt mit Salz und Pfeffer glattziehen und unter die Radieschen heben.
3.Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“