1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Suppe

Radieschen-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch1 Bund
Gemüsebrühe¾ l
Sahne1 Becher
Mehl1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Radieschen waschen und in Scheiben schneiden

    2.Gemüsebrühe aufkochen lassen, Mehl beimischen und die Radieschenscheiben hinzufügen

    3.Ein wenig von dem Radieschenkraut kleinschneiden beifügen

    4.Die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abeschmecken und nochmal kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich