Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Radieschen waschen und in Scheiben schneiden
2.Gemüsebrühe aufkochen lassen, Mehl beimischen und die Radieschenscheiben hinzufügen
3.Ein wenig von dem Radieschenkraut kleinschneiden beifügen
4.Die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abeschmecken und nochmal kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Radieschen-Suppe“