Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zum Würzen | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
zum Garnieren | |
---|---|
Gänseblümchen | 16 Stück |
Radieschen | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Anrichten
4. Die Gänseblümchen kalt abbrausen und auf Küchenpapier trocknen lassen.
5. Die Radieschensuppe auf vier Suppenteller verteilen mit Radieschenscheiben und Gänseblümchen garnieren. Dazu knusprig gebratenes Baguette, Brötchen oder Bauernbrot reichen.
6. Viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „~✿~ Radieschensuppe mit Gänseblümchen ~✿~“