1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen eingelegt

Radieschen eingelegt

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Radieschen750 Gramm
Zitrone Bio1
Essig200 ml
Wasser200 ml
Lorbeerblatt1
Zucker2 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Radieschen putzen ,waschen und etwas grün stehen lassen .

    2.Die Zitrone heiß waschen und von der Schale ein paar Zesten abziehen und den Saft auspressen.

    3.Wasser ,Essig,Salz ,Zucker,Lorberblatt ,Zitronenzesten -und saft in einen Topf vermischen.

    4.Die Radieschen dazugeben und ca. 5Minuten bissfest kochen.

    5.Nun die Radieschen mit einen Schaumlöffel herausnehmen und in ein vorbereitetes Glas geben.

    6.Den Sud nochmals aufkochen und durch ein Sieb über die Radieschen gieße ,so das alles gut bedeckt ist.

    7.Das Glas sofort verschließen und auskühlen lassen .

    8.Die süß -sauren Radieschen passen zu vielen--Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich