Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Salz | etwas |
Aceto bianco | 1 EL |
Rapsöl mit Buttergeschmack | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett25,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Anmerkung:
3. Diese Zubereitung des Radieschen-Salates ist zwar nicht ganz bayerisch stilgerecht. Aber so werden die Radieschen sehr sehr mild und belasten den Magen nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Radieschen-Salat“