1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Putenbrust an Honig-Senf-Dressing

Bunter Salat mit Putenbrust an Honig-Senf-Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat grün1
Radieschen1 Bund
Cocktailtomaten1 Rispe
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Putenbrustfilets4 kleine
Öl für die Pfanne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dressing: etwas
Balsamico-Essig weiß4 TL
Gemüsefond12 TL
Akazienhonig4 TL
Dijonsenf2 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Eichblattsalat putzen, klein schneiden, waschen und trockenschleudern. Die Radieschen putzen, waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten ebenfalls waschen, abtrocknen und je nach Größe vierteln oder halbieren.

    2.Schnittlauch und Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Für das Dressing alle Zutaten in den Shaker geben und mindestens 1 Minute schütteln, bis sich alles gut vermischt hat.

    5.Das Gemüse auf 4 Tellern anrichten, die Kräuter darauf streuen und das Dressing darüber geben. Die Putenbrustfilets in Streifen schneiden, auf den Salat legen und sofort servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenbrust an Honig-Senf-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich