Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat grün | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 1 Rispe |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Putenbrustfilets | 4 kleine |
Öl für die Pfanne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dressing: | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 4 TL |
Gemüsefond | 12 TL |
Akazienhonig | 4 TL |
Dijonsenf | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Eichblattsalat putzen, klein schneiden, waschen und trockenschleudern. Die Radieschen putzen, waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten ebenfalls waschen, abtrocknen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
2.Schnittlauch und Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Für das Dressing alle Zutaten in den Shaker geben und mindestens 1 Minute schütteln, bis sich alles gut vermischt hat.
5.Das Gemüse auf 4 Tellern anrichten, die Kräuter darauf streuen und das Dressing darüber geben. Die Putenbrustfilets in Streifen schneiden, auf den Salat legen und sofort servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenbrust an Honig-Senf-Dressing“