1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlesalat mit Weißwurscht

Spätzlesalat mit Weißwurscht

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
SpƤtzle50 Gramm
Weißwurst1
große Radieschen2
Gurke frisch50 Gramm
etwas Schnittlauch etwas
Senf½ Teelƶffel
Sommerblütenhonig1 Teelöffel
Essig1 Teelƶffel
Pfeffer etwas
Ɩl1 Esslƶffel
Salz etwas
Petersilie etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.SpƤtzle in Salzwasser ca.10 Minuten kochen. Abgiessen. Topf mit Wasser kochen, vom Herd nehmen und die Weißwurst darin 10 Minuten ziehen lassen. Kalt abschrecken, die Haut entfernen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Rƶllchen schneiden. 1 EL Wasser mit Senf, Honig und Essig verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen. Das Ɩl darunterschlagen. Den Schnittlauch dazugeben. Alles miteinander vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

    3.Mit Petersilie garnieren. Dazu Weißbier servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzlesalat mit Weißwurschtā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich