Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
SpƤtzle | 50 Gramm |
WeiĆwurst | 1 |
groĆe Radieschen | 2 |
Gurke frisch | 50 Gramm |
etwas Schnittlauch | etwas |
Senf | ½ Teelƶffel |
Sommerblütenhonig | 1 Teelöffel |
Essig | 1 Teelƶffel |
Pfeffer | etwas |
Ćl | 1 Esslƶffel |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
EiweiĆ4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
EiweiĆ4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.SpƤtzle in Salzwasser ca.10 Minuten kochen. Abgiessen. Topf mit Wasser kochen, vom Herd nehmen und die WeiĆwurst darin 10 Minuten ziehen lassen. Kalt abschrecken, die Haut entfernen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Rƶllchen schneiden. 1 EL Wasser mit Senf, Honig und Essig verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen. Das Ćl darunterschlagen. Den Schnittlauch dazugeben. Alles miteinander vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
3.Mit Petersilie garnieren. Dazu WeiĆbier servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu āSpƤtzlesalat mit WeiĆwurschtā