Zutaten fĂĽr 16 Personen
Zutaten fĂĽr 16 Personen
Hähnchenschenkel mit Rückenstück ca. 1,1 Kg | 3 |
Wasser | 5 Liter |
Salz | 1 EL |
Möhren | 400 g |
Sellerie | 300 g |
GemĂĽsezwiebel ca. 250 g | 1 |
Porree | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischoten | 2 |
Ingwer ca. 20 g | 1 StĂĽck |
Petersilie | ¼ Bund |
Koriander | ½ Bund |
Ketchup manis | 2 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
Salz | 1 EL |
Fischsauce | 1 EL |
Glutamat | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
EiweiĂź6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
EiweiĂź6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Tipp:
2. Die Suppe kann man auch gut auf Vorrat einfrieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Thailändische Hühnersuppe“