Thailändische Hühnersuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 16 Personen
Hähnchenschenkel mit Rückenstück ca. 1,1 Kg3
Wasser5 Liter
Salz1 EL
Möhren400 g
Sellerie300 g
GemĂĽsezwiebel ca. 250 g1
Porree200 g
Knoblauchzehen2
rote Chilischoten2
Ingwer ca. 20 g1 StĂĽck
Petersilie¼ Bund
Koriander½ Bund
Ketchup manis2 EL
helle Sojasauce2 EL
Salz1 EL
Fischsauce1 EL
Glutamat1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    2. Die Suppe kann man auch gut auf Vorrat einfrieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Hühnersuppe