Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Bockwürstchen | 1 |
Brot | 1 Scheibe |
Butter | etwas |
Radieschen, grüne Gurke | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Ei 10 Minuten kochen, abschrecken und in Scheiben schneiden. Die Wurst in heißem Wasser warm machen, herausnehmen, abtrocknen. Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen. 2 Stengel beiseite legen. Den Rest in feine Röllchen schneiden.
2.Bockwürstchen in die Mitte eines Tellers legen. Brot mit Butter (Quark, Frischkäse...) bestreichen und in der Mitte durchschneiden. Mit der runden Seite an die Wurst legen. Den Schnittlauch als Fühler anlegen. Die Brothälften nach eigener Phantasie mit Ei-, Radieschen- und Gurkenscheiben belegen.
3.Auf das Ei etwas Paprika streuen. Den Rest mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Viel Spaß und Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Rezepte für Kinder 4 : Schmetterling“