Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch | 400 g |
Cremè legère | 1 Becher |
Strauchtomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Eier hartgekocht | 2 |
Dill gehackt | 1 Bund |
Radieschen | 6 |
Grün von Lauchzwiebeln nach Geschmack | etwas |
Saft einer halben Citrone | etwas |
Saft einer halben Orange | etwas |
Tomatenketchup | 2 El |
Chili aus der Gewürzmühle nach Geschmack | etwas |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die hartgekochten Eier in Würfel schneiden.
2.Tomaten in Stückchen schneiden.
3.Gurke waschen , entkernen und in kleine Stückchen schneiden.
4.Radieschen waschen und in Stückchen schneiden.
5.Dill waschen, trocknen und fein schneiden.
6.Das Grün von Lauchzwiebln in feine Ringe schneiden.
7.Alle Zutaten mit einander vermischen und die Creme legere dazurühren.Nach Geschmack salzen pfeffern und Chili aus der Mühle dazugeben. Zum Schluß das Krabbenfleisch unterrühren.
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vom
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