Zutaten für 6 Personen
Butternutkürbis | ½ |
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Staudensellerie | ½ |
Zucchini | 1 |
Möhren | 3 |
Paprika gelb, rot, grün | ½ |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Viktoriabarsch | 500 g |
Scampis | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butternut Kürbis halbieren, die eine Hälfte entkernen und schälen, in Scheiben schneiden und dann in kleine Würfel schneiden,
2.Hokkaido Kürbis ( muss nicht unbedingt geschält werden) bei nicht geschältem, bitte vorher waschen, auch halbieren und entkernen, in Würfelchen schneiden,
3.Zucchini und Sellerie ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden
4.das gesamte Gemüse in Butterschmalz dünsten, Gemüsebrühe dazu geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen, würzen und die Kokosmilch dazu geben,
5.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Scampis in das Gemüse geben und 15 Minuten köcheln lassen
6.ich hab den Rest püriert und vorher die Scampis herausgefischt und als Suppe eingefroren
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vom
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