Salat : Eine gesunde Schüssel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Budwig-Dip
Magerquark im Sieb abgetropft100 gr.
Bio Frischmilch30 ml
Leinöl30 ml
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gehackt1 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Salat waschen, trocknen und zurecht zupfen - Die Paprika waschen, entkernen und auch klein schneiden - Die Zucchini waschen, trocknen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden - noch die Rote Bete (die hatte ich am Vortag gekocht) schälen und in Scheiben schneiden.

    2. Alles in einer Schüssel anrichten.

    3. Dann aus den Zutaten für den Budwig-Dip gut mischen und vor dem Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Eine gesunde Schüssel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Eine gesunde Schüssel