Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini | 3 kg |
Zwiebeln frisch | 500 g |
Paprika rot | 2 |
Paprika grün | 2 |
Salz | 2 EL |
Zucker | 500 g |
Sieben-Kräuter-Essig | 750 ml |
Senfkörner | 4 TL |
Kurkuma Gewürz | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Paprikas waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
3.Zwiebeln schälen und klein schneiden.
4.Zucchini-, Paprika und Zwiebelstücke in eine Schüssel geben und vermischen.
5.Salz, Zucker, Senfkörner und Kurkuma mit dem Essig mischen und über das Gemüse giessen.
6.Das ganze einenTag ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.
7.Nun in Eiweckgläser füllen und in ca. 10-15 Minuten einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Süß-sauer eingelegte Zucchini“