Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 kl. |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Knoblauchzehen | 5 |
Schalotten | 3 |
Chillischote | 1 |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Olivenöl | 500 ml |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
2.Paprikas waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in Sreifen schneiden.
3.Chilli waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und sehr klein schneiden.
4.Knoblauch und Schalotten schälen und vierteln oder (nach Wunsch) hacken.
5.Zucchini, Paprika; Chilli und Kräuter in eine Schüssel (möglichst kein Plastik) geben und ca. 125ml Öl darübergiessen.
6.Das Ganze nun ca. 60 Minuten ziehen lassen.
7.Anschließend alles in eine große Pfanne geben, etwas anbräunen lassen und bissfest garen.
8.Balsamico und Salz unterrühren und in ein großes Glas geben.
9.Mit dem restlichen Öl übergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Snack: Antipasti - Zucchini und Paprika“