Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Butter | 40 g |
Zucchini | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Couscous | 200 g |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in heißer Butter goldbraun dünsten. Paprika und Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden, von der Paprikaschote die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln,ebenso das der Zucchini. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und das Gemüse darin 7 - 10 Min. zugedeckt garen. Den Couscous unter ständigen Rühren einstreuen und 5 Min. auf der ausgeschalteten Kochstelle quellen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch waschen, trockenschwenken, fein schneiden und unter mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Gemüse Couscous“