Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 2 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini klein | 1 |
Bulgur grob | 1 Becher |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini in Streiben schneiden.
2.Das ÖL in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
3.Paprika, Zucchini, Bulgur und Tomatenmark zufügen und 1 1/2 Becher Wasser angießen. Salzen. Ca. 10 Min. köcheln lassen bis der Bulgur weich ist.
4.Mit Pfeffer und Chilli abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bulgur mit Gemüse“