1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Allgäuer Art

Ratatouille Allgäuer Art

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Aubergine frisch100 g
Paprika rot100 g
Paprika gelb100 g
Zucchini100 g
Spätzle200 g
Tomaten200 g
FrĂĽhlingszwiebel1
Sonnenblumenöl1 TL
Salz etwas
Knoblauchpulver etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Thymian½ TL
Oregano½ TL
Basilikum1 Prise
Petersilie gehackt2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aubergine waschen, vom Stielansatz befreien und in StĂĽcke schneiden. Paprikaschoten waschen, von den Kernen und weiĂźen Rippen befreien und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Tomaten brĂĽhen, häuten und achteln. Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig braten. Auberginenstücke und Paprikastreifen dazu geben und dünsten. Etwa 5 Minuten später Zucchini zufügen.

    3.Mit Salz, Knoblauch und Pfeffer würzen, die getrockneten Kräuter und die Spätzle zufügen und alles in etwa 15 Minuten bei milder Hitze garen.

    4.Tomatenachtel unter das GemĂĽse geben und kurz durchziehen lassen. Ratatouille abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille Allgäuer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich