Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur grob | 100 g |
Gouda | 2 Scheiben |
Champignons | 100 g |
feine Zwiebelwürfel | 1 EL |
Möhre | 1 |
Mais Körner | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Paprikaschote rot gelb | 4 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bulgur in ein Schüssel geben, leicht salzen und mit 100 ml kochenden Wasser übergießen. 15 Min quellen lassen.
2.Die Käsescheiben klein würfeln, Pilze säubern und klein schneiden, Möhre putzen und grob raspeln.
3.Käsewürfel, Zwiebelwürfel, Maiskörner, Möhrenraspel und Pilze zu dem Bulgur geben. Gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilliflochen würzen.
4.Paprika der Länge nach halbieren, Kerne und weisse Häute entfernen (das Grüne dran lassen). Mit dem Bulgur-Gemüse füllen.
5.In eine feuerfeste Form setzen. Die Brühe vorsichtig über die gefüllten Paprika gießen. Im Backofen bei 200° C ca. 30-40 Min. garen
6.Mit Knoblauchsauce (selbstgekauft oder auch selbstgemacht) und Fladenbrot (oder Ählichen) servieren.
7..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika vegetarisch“