1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika vegetarisch

Gefüllte Paprika vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur grob100 g
Gouda2 Scheiben
Champignons100 g
feine Zwiebelwürfel1 EL
Möhre1
Mais Körner3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilliflocken etwas
Paprikaschote rot gelb4
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bulgur in ein Schüssel geben, leicht salzen und mit 100 ml kochenden Wasser übergießen. 15 Min quellen lassen.

    2.Die Käsescheiben klein würfeln, Pilze säubern und klein schneiden, Möhre putzen und grob raspeln.

    3.Käsewürfel, Zwiebelwürfel, Maiskörner, Möhrenraspel und Pilze zu dem Bulgur geben. Gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilliflochen würzen.

    4.Paprika der Länge nach halbieren, Kerne und weisse Häute entfernen (das Grüne dran lassen). Mit dem Bulgur-Gemüse füllen.

    5.In eine feuerfeste Form setzen. Die Brühe vorsichtig über die gefüllten Paprika gießen. Im Backofen bei 200° C ca. 30-40 Min. garen

    6.Mit Knoblauchsauce (selbstgekauft oder auch selbstgemacht) und Fladenbrot (oder Ählichen) servieren.

    7..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich