Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Champignons | 250 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Majoranstiele | 2 |
Öl | 2 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Eier | 4 |
Milch | ¼ l |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Makkaroni im Ganzen in reichlich Salzwasser garen, abtropfen lassen.
2. Pilze und Paprika kleinschneiden, Schinken in Streifen schneiden, die Hälfte der Kräuter fein hacken.
3. Pilze in Öl 5 Min. braten, Paprika nach etwa 2 Min. zugeben, Schinken, Erbsen und gehackte Kräuter zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen.
4. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
5. Makkaroni zu 4 Nestern drehen und in eine gefettete Auflaufform geben.
6. Gemüsemischung hineinfüllen, mit Eiermilch übergießen und Käse bestreuen.
7. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 40 - 45 Min. backen. Vor dem Servieren mit den restl. Käutern ( statt Majoran kann auch Petersilie genommen werden ) garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Makkaroni Schinken Auflauf“