Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich | 1 Stück |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Sauerrahm | 300 g. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rettich schälen und raspeln, Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, alles mit Sauerrahm vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Radieschen - Rettich - Salat“