Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich | 1 Stück |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Sauerrahm | 300 g. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Rettich schälen und raspeln, Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, alles mit Sauerrahm vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Radieschen - Rettich - Salat“