1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat aus weißen Eiszapfen

Radieschensalat aus weißen Eiszapfen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Radieschen Weiße Eiszapfen frisch1 Bund
Frühlingszwiebelchen½ Bund
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
frische Petersilie gehackt2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Radieschen waschen und mit dem Sparschäler schälen. In feine Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Alles in eine Schüssel geben und mit der Gemüsebrühe begießen. 20 Minuten ziehen lassen. Dann Petersilie und Schnittlauch zugebn und mit Balsam ico und Olive nöl nach Geschmack anmachen.

    3.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat aus weißen Eiszapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich