Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Radieschen Weiße Eiszapfen frisch | 1 Bund |
Frühlingszwiebelchen | ½ Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Radieschen waschen und mit dem Sparschäler schälen. In feine Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben und mit der Gemüsebrühe begießen. 20 Minuten ziehen lassen. Dann Petersilie und Schnittlauch zugebn und mit Balsam ico und Olive nöl nach Geschmack anmachen.
3.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Radieschensalat aus weißen Eiszapfen“