Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mairüben | 2 grosse |
| Radieschen | 8 |
| Bärlauch frisch | 10 Blätter |
| Frühlingszwiebel | 1 |
| Schnittlauch | etwas |
| Saure Sahne | 50 ml |
| Zitrone | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Mairüben schälen --halbieren und in dünne Scheiben schneiden .
2. Radieschen putzen waschen in dünne Scheiben scneiben .
3. Beides in eine Schüssel geben ,salzen gut durchmengen und etwas durchziehen lassen .
4. Bärlauch und Schnittlauch waschen ---kleinschneiden.
5. Lauchzwiebel putzen in kleine Ringe schneiden .
6. Nun das entstandene Wasse von den Mairübchen-Radieschen abgießen Bärlauch,Schnittlauch und die Frühlingszwiebel untermengen
7. Saure Sahne mit etwas Zitrone , Salz ,Pfeffer und etwas Zucker verrühren und mit den Salat vermengen ---etwas durchziehen lassen.
8. Ich habe den Salat als Kohlenhydratarmes Abendbrot mit einen halben Putenschnitzel gegessen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom





















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