Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Ananas, frisch | 2 Scheiben |
Schnittlauch | 1 Eßl. |
Petersilie | 1 Eßl. |
Creme fraiche | 2 Eßl. |
Löwensenf, scharf | 1 Teel. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Radieschen putzen, waschen und in Stiftel schneiden. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Beides mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Radieschen-Ananas-Salat“