Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 Stück |
Radieschen | 150 Gramm |
Basilikum | 3 Zweige |
Dickmilch u. Mayonaise light | 2 EL |
scharfer senf | 1 TL |
Salz u. Pfeffer | Prise |
Porree | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und hacken. radieschen waschen und in würfel schneiden, porree kleinschneiden basilikum fein zerkleinern. alles mit dickmilch, oder light mayo, senf, salz und pfeffer vermengen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „eiersalat mit radieschen“