Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 12 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Radieschen | 1 Bund |
Paprika rot | ½ |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Dill, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier abkochen, pellen, in Scheiben schneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebel würfeln. Alles vermengen, mit viel Schnittlauch und Dill sowie frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, weitere Gewürze nach Belieben. Wir essen dazu Pellkartoffeln (daher muss viel Soße an den Salat)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Salat "Eiersalat"“