1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat nach Spreewälder Art ...

Kartoffelsalat nach Spreewälder Art ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag700 g
Zwiebel gewürfelt1
Pfeffer schwarz etwas
Salz½ Teelöffel
Zucker½ Teelöffel
Senf scharf1 Teelöffel
Gurkensud5 Esslöffel
Fleischwurst oder Wienerle150 g
Spreewälder Senfgurken1 kl. Glas
Eier hartgekocht2
Fleischsalat groß1 Töpfchen
Maggi3 Spritzer
Tabasco3 Spritzer
Wiener Würstchen Konserve8 zarte
Curryketchup mit Chili etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheibchen geschnitten mit der gewürfelten Zwiebel in eine Schüssel geben, mit Pfeffer, Salz, Zucker, Senf und dem Gurkensud mischen und etwas durchziehen lassen.

    2.Fleischwurst, Senfgurken und Eier kleinschneiden und mit dem Fleischsalat zu den Kartoffeln geben, mit Maggi und Tabasco dem Salat einen kleinen "Pep" verpassen, dann alles gründlich mischen und noch einmal durchziehen lassen (am Besten über Nacht).

    3.Die Wiener Würstchen erhitzen, mit dem Kartoffelsalat auf Tellern anrichten, den scharfen Ketchup über die Würstel kleckern und mit Curry bestreuen. Ein paar frisch gehackte Kräuter über den Salat priseln - bei mir waren es Rucolablättchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Spreewälder Art ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich