Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TOMATENSOSSE : | |
---|---|
Bouillon | 200 ml |
Tomatenmark | 120 Gramm |
Milch | 100 ml |
Schmand | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano | etwas |
---------------------------------------------- | ------------- |
Kæse, gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Eine Auflaufform einfetten, Kartoffeln in der Form verteilen & mit Salz, Pfeffer, Rosmarin & Thymian wuerzen.
2. Hackfleisch mit Aubergine & Paprika anbraten & salzen & pfeffern & ueber die Kartoffeln geben.
3. Zwiebeln, Knoblauch & Chili anbraten & das Kraut ca. 5 min. mit anduensten. Kraut ueber den Hack geben & Cocktailtomaten darauf verteilen.
4. Die Tomatensosse herstellen & ueber den Auflauf giessen.
5. Kartoffel - Hack - Auflauf mit Kæse bestreuen & 30 min. bei 170 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFEL - HACK - AUFLAUF“