Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Senf | 1 TL |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Rotkohl | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Würfelspeck | 150 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Schmand oder Creme fraiche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hackfleisch, Eier, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und kurz anbraten. Kartoffeln in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Speck auslassen.
2.Zwiebel und Kartoffeln darin anbraten. Kartoffeln, Hack und Rotkohl lagenweise in großer Auflaufform schichten. Mit Schmand übergießen. Bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen, bis die Kartoffeln durch sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mrff
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Rotkohl Gratin“