1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Rotkohl Gratin

Hackfleisch Rotkohl Gratin

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier2 Stk.
Senf1 TL
Kartoffeln750 Gramm
Rotkohl1 Glas
Zwiebel1 Stk.
Würfelspeck150 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Schmand oder Creme fraiche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hackfleisch, Eier, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und kurz anbraten. Kartoffeln in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Speck auslassen.

    2.Zwiebel und Kartoffeln darin anbraten. Kartoffeln, Hack und Rotkohl lagenweise in großer Auflaufform schichten. Mit Schmand übergießen. Bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen, bis die Kartoffeln durch sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mrff
    vom
    Profilbild von mrff

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Rotkohl Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich