Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 300 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Äpfel | 3 |
"Mexiko-Mix" von Bonduelle | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Wasser heiß | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Süsskartoffeln und Kartoffeln bissfest kochen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden.
2.In Würfel geschnittene Zwiebel mit dem Hackfleisch braten.
3.Kartoffelwürfel in eine Auflaufform geben, darüber die Hackfleisch-Zwiebel-Mischung, in Würfel geschnittene Äpfel und "Mexiko-Mix" verteilen.
4.Mehlschwitze machen, Creme fraiche dazugeben und diese Sauce in die Auflaufform giessen.
5.Den Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Süss-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch“