Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Süßkartoffeln | 300 Gramm | 
| Kartoffeln | 400 Gramm | 
| Äpfel | 3 | 
| "Mexiko-Mix" von Bonduelle | 1 Dose | 
| Hackfleisch gemischt | 250 Gramm | 
| Zwiebel | 1 | 
| Butter | 1 EL | 
| Mehl | 2 EL (gestrichen) | 
| Wasser heiß | etwas | 
| Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm | 
| Emmentaler gerieben | 50 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Süsskartoffeln und Kartoffeln bissfest kochen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden.
2. In Würfel geschnittene Zwiebel mit dem Hackfleisch braten.
3. Kartoffelwürfel in eine Auflaufform geben, darüber die Hackfleisch-Zwiebel-Mischung, in Würfel geschnittene Äpfel und "Mexiko-Mix" verteilen.
4. Mehlschwitze machen, Creme fraiche dazugeben und diese Sauce in die Auflaufform giessen.
5. Den Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
 























Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Süss-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch“