Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
| Brokkoli | 500 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Kasselerkotelett ausgelöst | 400 gr. |
| Butter/Margarine | 2 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Milch | ¼ l |
| Gemüsebrühe | 2 TL |
| Raclette-Käse in Scheiben | 200 gr. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1. Kartoffeln waschen, kochen ca. 20 Min. Abschrecken und schälen, abkühlen lassen
2. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und das Gemüsewasser auffangen.
3. Zwiebel schälen fein würfeln. Fleisch in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 2 EL Fett im Bratfett erhitzen, Zwiebel andünsten. Mehl zufügen, anschwitzen und mit ca. 1/4 l Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln.
4. Kartoffeln in Scheiben, nicht zu dünn, schneiden. Mit Fleisch und Brokkoli in eine gefettete Auflaufform füllen. Soße darübergießen und mit dem Käse belegen.
5. Im vorgeheizten Backofen : Umluft 150Grad, ca. 30 Min. überbacken. Super lecker !!!!!!!!
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vom


























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