Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Weizenmehl | etwas |
Fleischbrühe gewürzt | etwas |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Kohlrabi frisch | 600 g |
Käse gerieben | 100 g |
gefettete Auflaufform | etwas |
Krosses Weizenbrot z.B. Ciabatta | etwas |
oder | etwas |
Herzoginkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett38,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Tipp:
6. Wer es eilig hat, kann die Fleischklößchen am Abend zuvor vorbereiten ---- Sie müssen dann aber in der Pfanne ganz durchgegart werden ---- über Nacht luftdicht verpackt im Kühlschrank aufbewahren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Gebackener Kohlrabi mit Fleischklößchen in Käsesauce“