Gebackener Kohlrabi mit Fleischklößchen in Käsesauce

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Zwiebel1
Brötchen alt1
Salz und Pfeffer etwas
etwas Öl zum Braten etwas
Butter2 Esslöffel
Weizenmehl etwas
Fleischbrühe gewürzt etwas
Sahneschmelzkäse200 g
Kohlrabi frisch600 g
Käse gerieben100 g
gefettete Auflaufform etwas
Krosses Weizenbrot z.B. Ciabatta etwas
oder etwas
Herzoginkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Tipp:

    6. Wer es eilig hat, kann die Fleischklößchen am Abend zuvor vorbereiten ---- Sie müssen dann aber in der Pfanne ganz durchgegart werden ---- über Nacht luftdicht verpackt im Kühlschrank aufbewahren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Kohlrabi mit Fleischklößchen in Käsesauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Kohlrabi mit Fleischklößchen in Käsesauce