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Filetpfanne "Ratsherren-Art"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Räucherspeck50 gr
Zwiebel1 große
Porree1 Stange
Pfifferlinge -425 ml-1 Dose
Schweinefilet600 gr
eingelegter grüner Pfefer1 EL
Schlagsahne125 ml
Zubereitung für Sauce Hollandaise1 Beutel
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen.

    2.Speck würfeln. Zwiebeln schälen, hacken. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen. Fleisch waschen, abtupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Würzen und herausnehmen.

    3.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speck im Bratfett auslassen. Zwiebel, Pilze und Porree darin anbraten. Herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett ca. 10 Minuten braten, würzen.

    4.1/8 l Wasser und Sahne erwärmen. Soßenpulver darin unter Rühren aufkochen. Pfefferkörner einrühren. Kartoffeln, Gemüse und Filets in eine ofenfeste Pfanne, Soße daraufgeben. Evtl. im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175°C) ca. 10 Minuten überbacken.

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    Rezept von Ming
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