Zutaten für 2 Personen
| RINDERSTEAKS | |
| Rindersteaks | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Butterschmalz | etwas |
| Schalotte frisch | 4 |
| Portwein | 100 ml |
| Butter | etwas |
| KARTOFFELSALAT | |
| Kartoffeln | 1 Kilogramm |
| Radieschen | 1 Bund |
| Frühlingszwiebel | 1 Bund |
| Miracel Whip | 1 kl.Glas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Petersilie | etwas |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1. RINDERSTEAKS Die Steks waschen ,abtupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz rundrum 2 Minuten anbraten.
2. Die Steaks auf den Ofenrost legen und auf der mittleren Schiene ca. 8 Minuten ziehen lassen ,muß innen noch rosa sein .
3. Schalotten schälen in Spalten schneiden und im Bratenrückstand anbraten ,mitPortwein ablöschenund einkochen lassen bis eine sirupartige Konsistenz entsteht.
4. Nun noch die kalte Butter zugeben und om Herd ziehen --würzen .
5. KARTOFFELSALAT Die Kartoffeln waschen ,kochen und schälen ,in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
6. Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden ;Apfel in Würfel schneiden ,Petersilie kleinschneiden und alles zu den Kartoffeln gebem mit Salz und Pfeffer würzen gut verrühren und etwas ziehen lassen.
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vom























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