Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln orange | 250 g |
Champignons weiß | 100 g |
Karotten | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Ajvar scharf | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Wasser | 125 g |
Eier | 2 |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Süsskartoffel bissfest kochen, abkühlen lassen, schälen, in Stücke schneiden.
2.Champignons säubern, Karotten und Zwiebel schälen, schneiden, mit den Süsskartoffel-Stücken in eine Auflaufform geben, durchrühren.
3.Ajvar, Ketchup, Eier und Wasser in einem Rührgefäss mit einem Schneebesen zu einer Sosse verrühren, diese in die Auflaufform giessen, nochmal verrühren.
4.Zum Schluss den geriebenen Käse in die Auflaufform streuen und diese in den vorgeheizten Backofen (175°C) stellen, ca. eine halbe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Vegetarisches - Süsskartoffel-Auflauf“