1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELN - GEFÜLLT -

KARTOFFELN - GEFÜLLT -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Kartoffeln, festkochend6
Lauchstange1 kleine
Paprika rot1
Mais, Konserve100 g
etwas Thymian etwas
Öl2 EL
Hackfleisch200 g
Salz, Pfeffer etwas
geriebenen Käse125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und mit der Schale garen.

    2.Lauch, Paprika putzen und waschen. Den Lauch in feine Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

    3.Hackfleisch in Öl anbraten, pfeffern, salzen. Lauch, Paprikawürfel und Thymian zugeben und einige Minuten mitbraten. Mais zufügen. Den Backofen auf 250° vorheizen.

    4.Kartoffeln abgießen, pellen und längs halbieren. Anschließend etwas aushöhlen, dabei einen Rand von ca. 1-2 cm stehen lassen. Das Ausgehöhlte zur Hackmasse geben. Ebenso 2/3 des geriebenen Käses.

    5.Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech setzen, salzen, pfeffern und mit der Hack-Gemüse-Masse füllen. Restlichen Käse darüber streuen.

    6.Die gefüllten Kartoffeln auf der mittleren Schiene 10-15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELN - GEFÜLLT -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich