Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Suesskartoffeln gegart | 600 Gramm |
| Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
| Zwiebel gewuerfelt | 1 |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Fruehlingszwiebel in Røllchen | 1 Bund |
| Tomaten gewuerfelt | 4 |
| Tomatenmark | 100 Gramm |
| Sahne | 150 ml |
| Kæse gerieben | 175 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Suesskartoffeln gar kochen, pellen & in Scheiben schneiden.
2. Hackfleisch im heissen Øl mit Zwiebel, Knoblauch, Salz & Pfeffer kruemelig braten.
3. Fruehlingszwiebel, Tomaten, Tomatenmark & Sahne hinzugeben & køcheln lassen.
4. Suesskartoffel hinzugeben & nochmals kurz aufkochen lassen.
5. Alles in eine Auflaufform geben & mit Kæse bestreuen.
6. Den Auflauf bei 170 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


























Kommentare zu „BiNe` S SUESSKARTOFFEL - HACKAUFLAUF“