Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suesskartoffeln gegart | 600 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fruehlingszwiebel in Røllchen | 1 Bund |
Tomaten gewuerfelt | 4 |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Kæse gerieben | 175 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suesskartoffeln gar kochen, pellen & in Scheiben schneiden.
2.Hackfleisch im heissen Øl mit Zwiebel, Knoblauch, Salz & Pfeffer kruemelig braten.
3.Fruehlingszwiebel, Tomaten, Tomatenmark & Sahne hinzugeben & køcheln lassen.
4.Suesskartoffel hinzugeben & nochmals kurz aufkochen lassen.
5.Alles in eine Auflaufform geben & mit Kæse bestreuen.
6.Den Auflauf bei 170 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SUESSKARTOFFEL - HACKAUFLAUF“