Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln, in Scheiben | 600 Gramm |
| Porree, in Ringe | 400 Gramm |
| Hackfleisch | 400 Gramm |
| Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
| Knoblauchzehe zerdrueckt | 1 |
| mageren Speck, gewuerfelt | 200 Gramm |
| Petersilie, Muskat | etwas |
| Cocktailtomaten, halbiert | 100 Gramm |
| Schmand | 200 Gramm |
| Bouillon | 200 ml |
| Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch | etwas |
| Kæse, gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Mageren Speck mit Zwiebel, Knoblauch & Hackfleisch im heissen Øl anbraten. Geschnittenen Lauch zuletzt mit anduensten & salzen & pfeffern.
2. Kartoffelscheiben fæcherweise in eine gefettete Auflaufform legen & mit Salz, Pfeffer, Petersilie & Muskat wuerzen.
3. Hack - Lauchmasse auf die Kartoffeln geben & die halbierten Tomaten.
4. Aus Schmand, Bouillon & den Gewuerzen eine Sosse verruehren & ueber den Auflauf giessen. Mit Kæse bestreuen.
5. Den Auflauf ca. 30 min. bei 180 Grad backen.
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vom


























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