1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Eierauflauf

Deftiger Eierauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Zwiebel1 Große
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomaten geschält1 Dose
Blattspinat TK750 gr.
Eier hartgekocht10 Stk.
Emmentaler Käse300 gr.
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Rotwein trocken1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen. Alles in eine Auflaufform. Geschälte Tomaten ( mit Stabmixer zerkleinert ) darüber. Angetauter Blattspinat darüber. Mit Muskat Salz und Pfeffer würzen. Hartgekochte Eier in scheiben schneiden und schichten, und dann alles mit Emmentaler Käse bestreuen. Im Backofen bei 170 bis 200C° 45 min.

    2.Dazu Stampkartoffeln ( Kartoffelbrei ). Lecker Lecker Lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Eierauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich