Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Zwiebel | 1 Große |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Blattspinat TK | 750 gr. |
Eier hartgekocht | 10 Stk. |
Emmentaler Käse | 300 gr. |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen. Alles in eine Auflaufform. Geschälte Tomaten ( mit Stabmixer zerkleinert ) darüber. Angetauter Blattspinat darüber. Mit Muskat Salz und Pfeffer würzen. Hartgekochte Eier in scheiben schneiden und schichten, und dann alles mit Emmentaler Käse bestreuen. Im Backofen bei 170 bis 200C° 45 min.
2.Dazu Stampkartoffeln ( Kartoffelbrei ). Lecker Lecker Lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Deftiger Eierauflauf“