Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Rosmarin frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Thymian frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Schnittkรคse halbfest | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln abkochen, pellen und abkรผhlen lassen, die kalten Kartoffeln in grobe Stรผcke schneiden, in heiรem รl krรคftig von allen Seiten anbraten
2.mit Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Chili wรผrzen, Pilze waschen und putzen, in Scheiben schneiden und in heiรem รl mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer, Chili gut wรผrzen,
3.Pilze vom Herd nehmen und Knoblauch unterheben, Kartoffeln in eine Auflaufform fรผllen, Pilze darauf verteilen, Schnittkรคse auf den Auflauf reiben,
4.Auflauf bei 250ยฐ C im Backofen ca. 15 Minuten goldbraun รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โmediterraner Kartoffelauflauf mit Bildโ