Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl gegart | 600 Gramm |
Pellkartoffeln in Scheiben | 600 Gramm |
Porree in Ringe | 300 Gramm |
Møhren in Scheiben | 200 Gramm |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Kræuterfrischkæse | 150 Gramm |
Sahnekæse | 150 Gramm |
Milch | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
------------------------ | ------------ |
Kæse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Møhren & Lauch in der Pfanne duensten.
2.Kartoffelscheiben in einer Auflaufform verteilen, salzen & mit Petersilie bestreuen.
3.Blumenkohl, Møhren, Porree & Zwiebeln vermengen & mit Salz, Pfeffer & Petersilie wuerzen.
4.Aus Frischkæse, Sahnekæse, Milch, Salz & Pfeffer eine Sosse mischen.
5.Gemuese ueber den Kartoffeln verteilen & mit der Sosse uebergiessen.
6.Mit Kæse bestreuen & ca. 30 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GEMUESE - KARTOFFEL - GRATIN“