Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl gegart | 600 Gramm |
| Pellkartoffeln in Scheiben | 600 Gramm |
| Porree in Ringe | 300 Gramm |
| Møhren in Scheiben | 200 Gramm |
| Zwiebel gewuerfelt | 1 |
| Kræuterfrischkæse | 150 Gramm |
| Sahnekæse | 150 Gramm |
| Milch | 150 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Petersilie | etwas |
| ------------------------ | ------------ |
| Kæse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln, Møhren & Lauch in der Pfanne duensten.
2. Kartoffelscheiben in einer Auflaufform verteilen, salzen & mit Petersilie bestreuen.
3. Blumenkohl, Møhren, Porree & Zwiebeln vermengen & mit Salz, Pfeffer & Petersilie wuerzen.
4. Aus Frischkæse, Sahnekæse, Milch, Salz & Pfeffer eine Sosse mischen.
5. Gemuese ueber den Kartoffeln verteilen & mit der Sosse uebergiessen.
6. Mit Kæse bestreuen & ca. 30 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S GEMUESE - KARTOFFEL - GRATIN“