Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
| Möhren gewürfelt | 3 |
| Stange Lauch gewürfelt | 1 |
| Sellerie frisch gewürfelt | etwas |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Speck gewürfelt | 75 gr. |
| Wiener Würstchen in Scheiben geschnitten | 3 |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die kartoffeln , möhren , lauch u. sellerie in der gemüsebrühe 20 min. köcheln lassen . speck , zwiebeln u. wiener mit etwas butter in einer pfanne anbraten ,mit etwas mehl besteuben , kurz aufschäumen lassen und zur suppe geben . wenn nötig mit salz u. pfeffer würzen . mit petersilie bestreuen........ guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom

























Kommentare zu „Eintopf - Möhren - Kartoffeleintopf“