1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelgemüse zu Kaßlerrollbraten

Fenchelgemüse zu Kaßlerrollbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaßlerrollbraten1 kg
Möhren, Zwiebeln etwas
Fenchel3
Gemüsebrühe etwas
Butter50 g
Mehl40 g
Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchelgemüse: Die vorbereiteten Fenchelknollen zerkleinern und in wenig siedender Brühe gar dünsten. Aus Butter, Mehl und Gemüsedünstwasser eine helle Schwitze bereiten und das Gemüse damit binden. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    2.Kaßler in einer Pfanne anbraten, mit Wasser ablöschen. Grobe Möhren- und Zwiebelwürfel zugeben und 60 Minuten schmoren.

    3.Fenchel, Möhren und ein Rest Bohnen auf einer Platte anrichten mit brauner Butter begießen und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

    4.Aus dem Bratensud eine Soße bereiten und mit Fleisch, Gemüse und Salzkartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelgemüse zu Kaßlerrollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich