Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaßlerrollbraten | 1 kg |
Möhren, Zwiebeln | etwas |
Fenchel | 3 |
Gemüsebrühe | etwas |
Butter | 50 g |
Mehl | 40 g |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2267 (541)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2267 (541)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchelgemüse: Die vorbereiteten Fenchelknollen zerkleinern und in wenig siedender Brühe gar dünsten. Aus Butter, Mehl und Gemüsedünstwasser eine helle Schwitze bereiten und das Gemüse damit binden. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
2.Kaßler in einer Pfanne anbraten, mit Wasser ablöschen. Grobe Möhren- und Zwiebelwürfel zugeben und 60 Minuten schmoren.
3.Fenchel, Möhren und ein Rest Bohnen auf einer Platte anrichten mit brauner Butter begießen und mit feingehackter Petersilie bestreuen.
4.Aus dem Bratensud eine Soße bereiten und mit Fleisch, Gemüse und Salzkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Fenchelgemüse zu Kaßlerrollbraten“