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Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Beinscheibe vom Rind2 Stück
Karotten2 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Chinesischer Knoblauch½ Stück
Senf etwas
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Wasser½ Liter
Rüböl (Rapsöl)2 EL
Rahmwirsing etwas
Petersilie1 EL
Wirsing aus dem TK300 Gramm
Sahne 30% Fett3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Bio-Gemüsebrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf und Tomatenmark von beiden Seiten schön bestreichen und ziehen lassen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und die Karotten schälen. 1 Zwiebel in Spalten, den Knobi fein hacken und die Karotten in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken und beiseite stellen

    3.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch im rauchheißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen, die Zwiebeln, den Knobi und die Karotten zufügen und kräftig mit anbraten. Mit Wasser oder Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca 90 Minuten schmoren lassen.

    4.Rahmwirsing: In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den in der Zwischenzeit angetauten Wirsing zufügen und mit wenig Hitze auftauen lassen.

    5.Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, leicht köcheln lassen, die gehackte Petersilie zufügen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Maggi würzig abschmecken.

    6.Beinscheibe und Wirsing mit Salzkartoffeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit !!!

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